home LOGO CIV WEB

GESTION CALIDAD 1100 X 450

GESTION CALIDAD 700 X 400

 

Programas

Ingeniería de Ejecución en Gestión de la Calidad

Descripción

El Ingeniero Ejecución en Gestión de la Calidad es un profesional que participa y lidera los procesos de control y gestión de calidad tanto a nivel de los departamentos de producción como el de calidad de las empresas donde se desempeña, incorporando valor a través de la implementación de sistemas orientados a la mejora contínua, monitoreando y evaluando variables de desempeño de procesos y productos, proponiendo mejoras, incorporando valor a las empresas donde se desempeña,  utilizando normativas interna, nacional e internacional en los procesos de control y gestión de calidad.

 

p1 dirigido a

Dirigido a

  • Técnicos Universitarios, de todas las especialidades.
  • Técnicos de Nivel Superior, de todas las especialidades (con Curso de Nivelación USM aprobado).
  • Otros profesionales (según revisión de antecedentes por parte del jefe de carrera).
 

p1 horarios

Impartida en:

Sede Viña del Mar

Plan de Tres Años

Clases tres veces por semana en horario vespertino lunes a viernes de 18:45 a 22:00 horas. Ocasionalmente sábado 08:00 a 14:00 horas (para clases pendientes y/o pruebas según las necesidades del docente).

Esta ingeniería vespertina se dictará en la medida que se completen las vacantes establecidas por la universidad.

 

Malla Curricular

1° Semestre 2° Semestre 3° Semestre 4° Semestre 5° Semestre 6° Semestre
Computación Procesos y
Normas de Calidad
Calidad Total Costos
de Calidad
Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9000 Proyecto
Titulación
Administración de Empresas Comportamiento Organizacional Logística y Operaciones Evaluación
de Proyectos
Auditorías de Calidad Liderazgo y Trabajo en Equipo
Matemáticas Física Métodos Estadísticos I Métodos Estadísticos II Control Estadístico de Calidad Mejoramiento
Continuo
Procesos Industriales Gestión
Medio Ambiente
Electivo I Electivo II Planificación
/Estratégica

El inicio del presente programa, está condicionado a un mínimo de alumnos, es decir, se dictará en la medida que se completen las vacantes establecidas por la Universidad.

Requisitos de Postulación

  • Ficha de Postulación (completa y con firma).
  • Certificado de Título (Fotocopia legalizada).
  • Currículum Vitae.
  • Fotocopia de cédula de identidad por ambos lados.
  • Certificado de Trabajo o Certificado de Inicio de Actividades SII.
  • Dos fotografías tamaño carnet con nombre y Rut.

Postulación en Línea

 

Información y Contacto

MIGUEL ZAZOPULOS

Jefe de carrera:

Sr. Miguel Zazopulos Garay

+56 3 2227 7826  
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Magister en Ciencias de la Nutrición

Ingeniero de Ejecución Industrial

Técnico en Control de Alimentos